Publicado em 26 de junho de 2024 às 16:14
Faltando apenas 10 dias para o maior festival de churrasco da região norte, o Festival Carnívoros divulgou nesta quinta-feira, 11, um cardápio especial de 15 chefes que estarão espalhados por 20 estações de carnes.>
O evento acontece dia 20 de agosto, no Shopping Bosque Grão-Pará, em Belém.>
Os ingressos para o festival já estão no quarto lote e podem ser comprados em três postos físicos e pela internet. Além de muita carne, o festival promove atração musical com bandas e DJs.>
Confira o cardápio:>
Chef: Vitão 'FRIMIL Beef>
Corte: Boi Inteiro>
Acompanhamento: Feijão Carioquinha c/ Mandioca>
Chef: Abílio Saraiva>
Corte: Short Rib / Shoulder Steak>
Acompanhamento: Legumes defumados e grelhados / Chimichurri Amazônico>
Chef: Ruy Bbq>
Corte: Frango e linguiça o varal>
Acompanhamento: Vinagrete grelhado>
Chef: Carlão Carvalho>
Corte: Tomahawk e Prime Rib>
Acompanhamento: Mandioca na manteiga com Bacon e queijo coalho e tomate confit com ervas e castanhas>
Chef: JP Churrascoterapia>
Corte: Fraldinha>
Acompanhamento: Palmito salteado com ervas>
Chef: Willchurras>
Corte: paleta suina no varal>
Acompanhamento: Canjiquinha finalizado com chutney de manga.>
Chef: Boli bbq>
Corte: cupim defumado>
Acompanhamento: creme de brócolis com queijo gorgonzola>
Chef: Antônio Comaru>
Produção: Pirarucu defumado>
Acompanhamentos: Banana da terra assada e Cuscuz Amazonico.>
Chef: Khalil Habib>
Hambúrguer Defumado>
Acompanhamento: Cheddar Cremoso, bacon crispy e cebola Crispy e Barbecue Caseiro>
Chef: Daniel Grandi>
Corte: Picanha>
Acompanhamento: Salada com molho ranch>
Chef: Churrasdelas>
Corte: Ancho>
Acompanhamento: Purê de Abobora e Creme sour cream>
Chef: Edvaldo Caribé e Marcus Lemos>
Corte: Costela Bovina>
Acompanhamento: arroz Caldoso de costela com Tucupi e Jambu>
Corte: cordeiro>
Acompanhamento: cuzcuz de farinha d'água e legumes na brasa>
Chef: Claudionor>
Corte: Maminha na Manteiga de Ervas>
Acompanhamento: Batata rústica com Maionese de mostarda>
Chef: Ruan Garcia>
Prato: arroz caldoso>
Chef: Daniel Araújo>
Corte: Brisket>
Acompanhamento: Purê de batata rústico, picles de pepino e coleslaw.>
Chef: Fabricio Almeida>
Corte: Alcatra>
Acompanhamento: Farofa com bacon.>
4º Festival Carnívoros>
- Data: 20 de agosto de 2022>
- Local: Shopping Bosque Grão-Pará>
Pontos de venda>
- Loja TNG - 1° Andar do Shopping Bosque Grão-Pará>
- Restaurante Alibaba - Rua Bernal do Couto, 238, entre avenida Visconde de Souza Franco e Almirante Wandenkolk>
- Bufalo Growler - Travessa Barão do Triunfo, 3093>
- On-line no link do Instagram do Carnívoros Premium.>