Ludmilla se rende aos sabores do Pará e relembra o famoso tacacá com caranguejo

A cantora relevou o gosto pelos sabores paraenses momentos antes de subir no palco para a realização de um show no Mangueirão, em Belém

Publicado em 2 de novembro de 2024 às 19:13

Cantora Ludimilla
Cantora Ludimilla Crédito: Danielle Zuquim/Roma News/Direito Reservados

Antes de subir ao palco no Mangueirão, a cantora Ludmilla compartilhou seu carinho pela culinária paraense, relembrando o tacacá com patas de caranguejo que provou em sua última passagem por Belém. Com bom humor, ela contou como tentou repetir a experiência gastronômica nesta visita, mostrando mais uma vez sua conexão com a cultura local.

Um momento descontraído aconteceu quando Ludmilla relembrou uma experiência gastronômica da última vez que esteve em Belém: “Eu comi um tacacá que tinha umas patinhas de caranguejo, e amei. Pedi no hotel esse ano para comer de novo, mas ninguém entendia o que eu estava pedindo. Era o tacacá com patas de caranguejo!”, contou, rindo.

Para o show deste sábado, a expectativa é de uma noite de muita energia e emoção no Mangueirão, com Ludmilla celebrando a música, a cultura paraense e os fãs que a acompanham.