Foto: Reprodução/@alane
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Paraense Alane Dias mata saudade do açaí com camarão e charque: ‘uma delícia’; assista

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Após desembarcar em Belém, no Pará, Alane Dias foi recepcionada por uma multidão no aeroporto da capital, na última quinta-feira, 25. E nesta sexta-feira, 26, foi o dia dela aproveitar e matar a saudade da culinária paraense, tomando açaí com camarão, charque e peixe frito. Ela compartilhou o momento nas redes sociais e mostrou como se toma o verdadeiro açaí do norte.

Ela mostrou como o prato é apresentado e como se come essa delícia, especialmente aqui no norte. “Vou compartilhar meu momento com vocês porque isso aqui não é para qualquer um” disse a bailarina.

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Assista:

Sob gritos de “é campeã”, Alane foi recebida com um tapete vermelho e recebeu flores, além de tirar fotos com o público presente, no Aeroporto Internacional de Belém. Após a chegada, a atriz seguiu do aeroporto para o Boulevard da Gastronomia em um carro do Corpo de Bombeiros.

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