Apesar de levar gol, São Paulo vira jogo sem dificuldades contra o Águia de Marabá

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Apesar de começar sofrendo gol, o São Paulo virou o jogo contra o Águia de Marabá e venceu com facilidade o time paraense. Em jogo realizado no Estádio Mangueirão pela terceira fase da Copa do Brasil, o Tricolor Paulista venceu por 3 a 1.

O São Paulo já estava melhor no jogo, mas quem abriu o placar foi o Azulão, com um golaço de Wender. Mas nem deu tempo de comemorar, pois logo em seguida Juan empatou para os visitantes. E o gol da virada veio ainda no primeiro tempo, novamente de Juan.

CONTINUE LENDO...

Na volta do intervalo, o Tricolor Paulista continuou dominante, e ampliou o marcador em um chutaço de Luiz Gustavo (aquele mesmo, ex-Seleção Brasileira e Bayern de Munique).

Com a vitória, a vida do Águia ficou difícil na Copa do Brasil. O jogo de volta ocorre no Morumbi, no dia 22 de maio, às 21h.

2º tempo:

FIM DE PAPO

53′ Final de jogo para Águia de Marabá 1 x 3 São Paulo.

49′ UUUUH! William faz boa jogada individual pela direita, jogador corta para dentro e chuta forte para defesa de Axel Lopes.

45′ Mais 8 minutos de acréscimos.

40′ São Paulo toca a bola no ataque, e Águia tenta surpreender em contra-ataque. Segue 3 a 1 para o time paulista.

33′ Torcedores do Águia entoam cânticos homofóbicos no Mangueirão. “Viado, torcida de viado”, cantam os torcedores em direção aos são paulinos.

29′ Azulão arranca bem em direção ao gol e só é parado após falta de Bobadilla, jogador do São Paulo levou cartão amarelo.

26′ Águia de Marabá chega bem pelo lado direito de ataque, Braga arrancou bem e chutou cruzado para defesa de Jandrei.

22′ Tricolor Paulista segue dominando o jogo e tocando a bola no ataque.

17′ GOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO ⚽ Luiz Gustavo bate forte na grande área, após receber passe rasteiro. Sem chances de defesa para Axel Lopes. 3 a 1 para o São Paulo no Mangueirão.

07′ Partida é paralisada para análise do VAR, em possível pênalti para o São Paulo. Mas depois de checagem, juiz manda seguir.

05′ UUUUH! Axel Lopes faz grande defesa após chute colocado de Erick. Michel Araújo ainda teve chance no rebote, mas não finalizou legal.

00′ Começa a segunda etapa no Mangueirão.

Veja os gols:

1º tempo:

INTERVALO

54′ Final de primeiro tempo para Águia 1 x 2 São Paulo.

49′ Galoppo cai na área e pede pênalti, mas juiz vê simulação e dá cartão amarelo do jogador do São Paulo.

45′ Mais 9 minutos de acréscimos.

40′ GOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO ⚽ Tricolor vira a partida, novamente em cabeçada de Juan após cruzamento pelo lado direito.

36′ GOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO ⚽ Nem deu tempo do Águia comemorar. Após cruzamento de Galoppo, Juan cabeceou para empatar o jogo.

34′ GOOOOOOOOOOOOL DO ÁGUIA ⚽ Em chutaço na intermediária, Wender abriu o placar para o Azulão.

32′ UUUUH! Moreira bate falta direto e Axel Lopes pula para fazer grande defesa.

31′ Depois de análise do VAR, Wander recebeu cartão vermelho por falta em Patryck.

30′ Jogo é retomado.

29′ Parada técnica no Mangueirão.

23′ SÓ DÁ SÃO PAULO! Nestor rola para Galoppo e jogador bate colocado. Bola desvia, passa perto da trave e sai pela linha de fundo.

17′ INCRÍVEL! Após escanteio, Luiz Gustavo chuta na intermediaria e bate na trave, no rebote Juan perde gol incrível embaixo da trave, ele estava sozinho sem goleiro, mas bandeirinha assinala impedimento. A olho nu, lance pareceu legal. Em caso de gol, VAR poderia entrar em ação.

11′ QUASE! Dessa vez pela direita, Galoppo cortou para dentro e cruzou forte rasteiro, zaga do Águia tira de carrinho e bola passa perto da linha do gol.

06′ UUUH! Tricolor chega com perigo pela direita, após cruzamento de Nestor, bola sobra para Galoppo, jogador tentar lançar no meio da área mas defesa do Azulão afasta.

05′ São Paulo começa tomando a iniciativa no jogo. Tricolor tem o domínio de posse de bola e parte ao ataque. Águia vai se defendendo.

01′ Com o início do jogo, torcida do São Paulo estica um bandeirão no lado A do Mangueirão. “A maior torcida tricolor do Brasil”, é a frase escrita na bandeira. Tricolores cantam alto no Estádio Olímpico do Pará.

00′ Rola a bola para Águia x São Paulo no Mangueirão.

COMEÇA O JOGO

Pré-jogo

Jogadores de Águia de Marabá e São Paulo entram no gramado do Mangueirão para o hino nacional. Muita gente no lado A do estádio, a torcida do São Paulo canta alto para recepcionar o time:

Os amigos Anne e Marcos vieram de Tucuruí. Para o torcedor, a viagem foi cansativa, mas a torcedora ressaltou que tudo valeu a pena para ver seu time do coração, o São Paulo:

Um bom público no Mangueirão para o jogo de logo mais, entre Águia e São Paulo. O estádio não deve lotar igual em jogos de clássico Re-Pa, da Seleção Brasileira, ou até mesmo do Flamengo, mas o torcedor aqui presente faz muito barulho e a festa é grande para apoiar os times:

Ônibus com a delegação do São Paulo é recebido pelos torcedores com muita festa e sinalizadores no estacionamento do Mangueirão:

Veja os torcedores nos arredores do Mangueirão:

Muito boa noite, torcedor! Hoje a noite tem mais um grande jogo de uma equipe paraense no Estádio Mangueirão. O Águia de Marabá enfrenta o São Paulo pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

O São Paulo é o atual campeão da Copa do Brasil, está classificado à Libertadores e entrou direto na terceira fase. Em 2023, o Tricolor Paulista bateu o Flamengo na final, e conquistou sua primeira Copa do Brasil da história.

Já o Águia de Marabá está desde o começo da competição. Na primeira fase, o Azulão fez um grande jogo eliminou o favorito Coritiba por 3 a 2, no Zinho Oliveira. Já na segunda fase foi um ‘passeio’, 3 a 0 sob o Capital-TO também em Marabá.

Apesar do favoritismo tricolor, a equipe do Águia já mostrou que é capaz de grandes feitos e vai em busca de mais um na noite desta quinta-feira. A bola rola às 19h30 e você não perde nenhum lance aqui com a gente.