América-MG vence o Paysandu com gol de ex-Remo, Brenner

Papão vinha de vitória e queria engatar a segunda vitória seguida na Série B do Campeonato Brasileiro, mas o resultado não foi positivo após mais uma partida ruim.

Publicado em 18 de setembro de 2024 às 20:24

Papão não foi feliz contra o Coelho.
Papão não foi feliz contra o Coelho. Crédito: Mourão Panda/América

O Paysandu saiu derrotado por 2 a 0 pelo América Mineiro na noite desta quarta-feira, 18. A partida pela Série B do Campeonato Brasileiro ocorreu na Arena Independência, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Os gols da partida foram marcados Rodriguinho e Brenner, ex-jogador do Clube do Remo e velho conhecido da torcida bicolor.

Foi mais uma partida apática do Papão, que tomou um gol em cada começo de tempo, e apresentou um futebol fraco em todo jogo.

O revés é o primeiro de Márcio Fernando nessa passagem pelo clube, e frea a reação do Paysandu, que vinha de uma vitória em Belém.

Tempo real

2º tempo:

48' Fim de papo em Belo Horizonte.
45' Acréscimos: 4 minutos.
40' Segue América-MG 2 x 0 Paysandu no Independência.
35' Jogo confortável para o América. Paysandu não consegue assustar o time mineiro.
27' Netinho bate forte de muito longe e goleiro do América encaixa.
21' América: Fabinho faz o cruzamento para área, só que Jonathas finaliza mal e bola sai por cima do gol.
13' UUUUUH! Nicolas arrisca de cabeça e Elias defende.
12' Alê chuta de fora da área e goleiro do Papão faz mais uma boa defesa.
 10' Diogo Silva faz defesa em chute por cobertura do América.
06' GOOOOOOOOOOL DO COELHO! Rodriguinho amplia para o América. Jogador recebe com liberdade na área e estufa as redes.
00' Recomeça o jogo.

1º tempo:

INTERVALO
47' Fim de primeiro tempo para América-MG 1 x 0 Paysandu.
45' Acréscimos: 2 minutos.
44' Papão tem boa chance em cobrança de falta, mas Robinho levanta a bola na área para ninguém.
37' América chega com perigo em lance de Elizari, jogador chuta cruzado mas bola sai pela linha de fundo.
30' UUUUH! João Vieira dá um chutaço de longe e leva muito perigo.
27' Rodriguinho chuta de perna direita na grande área e bola raspa na trave. Quase o América amplia.
20' Val Soares arrisca de longe e leva perigo. Boa chegada do Papão!
11' UUUH! Diogo Silva faz grande defesa em chute de Juninho, em mais uma boa jogada do América.
05' GOOOOOOOOOOL DO COELHO! Brenner, ex-Clube do Remo, abre o placar para o América após bela jogada coletiva do time mineiro.
01' No comecinho do jogo, Diogo Silva sente dores e cai no gramado.
00' Rola a bola para América-MG x Paysandu:

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Logo mais tem Papão em campo pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Paysandu vai enfrentar o América Mineiro, na Arena Independência, em Belo Horizonte-MG.

O Lobo se recuperou na última rodada e encerrou o jejum sem vitórias no Brasileiro. Após vencer o Guarani por 2 a 1 na Curuzu, Márcio Fernandes chega confiante para sua segunda partida comandando o clube nesta Série B.

A bola rola às 21h30 para América-MG x Paysandu e você não perde nenhum lance aqui no Portal Roma News.