Borussia Dortmund vence PSG mais uma vez e está na final da Champions League; assista

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

O Borussia Dortmund venceu o Paris Saint-Germain novamente e se classificou para a grande final da UEFA Champions League. Jogando no Parque dos Príncipes, em Paris, os alemães venceram por 1 a 0 nesta terça-feira, 7.

Precisando do resultado por ter perdido o jogo de ida, o PSG apresentou um futebol bem abaixo do esperado nos primeiros 45 minutos, mas ainda sim assustou o Borussia, principalmente na reta final. O time francês meteu incríveis cinco bolas na trave durante a parida, mas não conseguiu afundar as redes.

CONTINUE LENDO...

Quem saiu na frente foi o Dortmund, com gol de cabeça do zagueiro Hummels no começo do segundo tempo. O jogador cabeceou no chão após cobrança de escanteio, sem chances para o goleiro Donnarumma.

O PSG tentou ensaiar uma pressão depois de sofrer o gol, e ainda tinha muito tempo no relógio, o time foi para o abafa no final e criou várias chances, mas não conseguiu sequer empatar. No placar agregado, 2 a 0 para os alemães. Agora o Borussia espera a outra semifinal, entre Real Madrid e Bayern de Munique, para saber quem será seu adversário na decisão, que irá ocorrer no dia 1º de junho, em Wembley.