Brasil perde para o Uruguai nos pênaltis e é eliminado da Copa América

Seleção Brasileira enfrentou o Uruguai valendo vaga na semifinal da Copa América. 90 minutos terminaram sem gols e o Brasil foi eliminado nos pênaltis.

Publicado em 7 de julho de 2024 às 00:13

Seleção Brasileira é eliminada pelo Uruguai.
Seleção Brasileira é eliminada pelo Uruguai. Crédito: Reprodução/Twitter

A Seleção Brasileira perdeu para o Uruguai nos pênaltis por 4 a 2 e está eliminada da Copa América. Após 90 minutos tensos, onde as equipes ficaram no 0 a 0, o Brasil não conseguiu ir bem nas penalidades e dá adeus à competição.

Sabor amargo para o Brasil, que após um 2023 péssimo, segue em má fase em 2024, agora sob comando de Dorival Júnior.

O Brasil chegou a ter por boa parte do segundo tempo um jogador a mais, após expulsão de Nandez, mas não conseguiu aproveitar.

As semifinais da Copa América serão: Argentina x Canadá e Colômbia x Uruguai.

PÊNALTIS

URUGUAI CLASSIFICADO

Brasil: ❌⚽❌⚽
Uruguai: ⚽⚽⚽❌⚽

2º TEMPO:

AGORA É PÊNALTIS
50' Fim de jogo e iremos para os pênaltis! Uruguai 0 x 0 Brasil.
45' Mais 5 minutos de acréscimos.
38' UUUH! Endrick chuta rasteiro de fora da área para defesa de Rochet.
35' Com a superioridade numérica, Brasil pressiona e parte para cima do Uruguai.
27' EXPULSO! Nandez dá carrinho violento em Rodrygo e leva cartão vermelho após análise do VAR. Uruguai com um a menos.
21' Partida cai bastante tecnicamente e segue sem gols até aqui.
16' Brasil tem boa chance em contra ataque com superioridade numérica, mas Endrick dá passe errado e desperdiça.
 08' Jogo bastante pegado nesse início de segundo tempo. Juiz parece ter perdido o controle da partida.
02' Valverde bate bonito de fora da área em um voleio e Alisson faz a defesa.
00' Recomeça o jogo.

1º TEMPO:

47' Fim de primeiro tempo para Uruguai 0 x 0 Brasil.
45' Mais 2 minutos de acréscimos.
38' Lucas Paquetá leva cartão amarelo após falta na intermediária.
34' UUUUUH! Rochet faz grande defesa em chegada e chute forte de Raphinha. Quase gol do Brasil!
34' INCRÍVEL! Sozinho na área entre os zagueiros brasileiros, Darwin Nunez cabeceia para fora e desperdiça chance incrível.
27' Brasil tem chance de ouro após vacilo do Uruguai, mas de cara para o gol Endrick tocou errado ao invés de arriscar chute.
17' UUUUUH! Em jogada aérea quase Uruguai abre o placar após cabeçada de Darwin Nunez desviar em Militão.
16' Araújo provoca Endrick em campo e derruba jovem jogador em lance que a bola estava distante.
13' Raphinha tem chance em cobrança de falta similar ao último jogo, mas dessa vez bate na barreira.
06' Jogo bastante pegado e físico neste início.
02' Uruguai começa pressionando no campo de defesa do Brasil.
00' Rola a bola para Brasil x Uruguai em Las Vegas.

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Hoje é tudo ou nada para a Seleção Brasileira na Copa América 2024. O Brasil enfrenta o Uruguai em partida decisiva valendo vaga na semifinal da competição.

Após uma primeira fase ruim, a Seleção vai enfrentar um forte Uruguai, que fez 9 pontos em três jogos e apresenta o melhor futebol desta Copa América. Grande desafio para os comandados de Dorival Júnior.

A bola rola logo mais, às 22h (de Brasília), no Allegiant Stadium, em Las Vegas. Quem perder dá adeus à Copa América e retorna para casa.