Brasil vence o Equador e se reabilita nas Eliminatórias para Copa

Rodrygo marcou no primeiro tempo em mais um jogo ruim da Seleção Brasileira, mas dessa vez com vitória.

Publicado em 6 de setembro de 2024 às 23:55

Rodrygo foi o autor do gol da Seleção Brasileira.
Rodrygo foi o autor do gol da Seleção Brasileira. Crédito: Vitor Silva/CBF

A Seleção Brasileira reencontrou o caminho das vitórias nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo e venceu o Equador pelo placar mínimo de 1 a 0 na noite desta sexta, 6. Não foi um jogo primoroso do time canarinho, mas o Brasil fez o dever de casa no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, Paraná.

O gol do Brasil veio dos pés de Rodrygo. O camisa 10 chutou de fora da área e a bola desviou, matando o goleiro do Equador. Foi mais uma partida ruim da Seleção Brasileira, que na metade final do segundo tempo praticamente apenas assistiu o Equador jogar. Mas pelo menos dessa vez a vitória veio.

Os três pontos fizeram o Brasil sair da vexatória 6ª colocação das Eliminatórias, pulando para o 4º lugar, agora com 10 pontos conquistados. O próximo jogo da Seleção é na terça-feira, dia 10, às 21h30, contra o Paraguai, em Assunção.