CRB, de Hélio dos Anjos, vence o Paysandu no Rei Pelé

Papão enfrentou o CRB no Estádio Rio Pelé, em Alagoas, em duelo pela parte de baixo da tabela da Série B do Brasileirão. Com a derrota, o Lobo foi ultrapassado pelo CRB.

Publicado em 4 de outubro de 2024 às 19:07

CRB x Paysandu no Estádio Rei Pelé.
CRB x Paysandu no Estádio Rei Pelé. Crédito: Francisco Cedrim/CRB

O CRB, comandado por Hélio dos Anjos, venceu o Paysandu na noite desta sexta-feira, 4, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o time alagoano ultrapassou o Papão na tabela da Série B do Brasileirão.

Em um jogo recheado de emoção e gols, a vitória do Galo veio pelo placar de 3 a 2. Quem abriu o placar foi o Lobo, com Borasi. Mas o empate veio ainda no primeiro tempo, nos pés de Anselmo Ramon.

Na volta do intervalo o CRB veio com tudo. Hereda virou o jogo e Labandeira ampliou. Após bela jogada coletiva, Borasi ainda descontou e deu esperanças para Fiel, mas o jogo ficou por isso mesmo.

No reencontro de Hélio com o Papão, melhor para o CRB que soma os três pontos e vai aos mesmos 33 do Paysandu, mas ultrapassa o bicola pelos critérios de desempate.

Tempo real

2º tempo:

FIM DE PAPO
52' Final de jogo: CRB 3 x 2 Paysandu.
46' Quase! Goleiro do Papão defende após finalização na pequena área do CRB.
45' Acréscimos: 7 minutos.
37' UUUUH! Matheus Albino faz grande defesa em finalização de Ruan Ribeiro.
36' Que perigo: CRB bate falta na área e de cabeça quase faz o quarto gol.
35' Segue CRB 3 x 2 Paysandu.
34' Ruan Ribeiro faz bela jogada e cruza rasteiro, mas zaga do CRB afasta o perigo.
26' Márcio Fernandes é expulso de campo por reclamação.
22' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Zaga do CRB 'dorme', João Vieira dá passe na medida para Ruan Ribeiro, que rola para Borasi fazer o segundo do Paysandu.
14' GOOOOOOOOOOOOOL DO CRB! Facundo Labandeira recebe passe de Gegê, e livre na grande área faz o terceiro dos donos da casa. Defesa do Papão vacilou.
09' GOOOOOOOOOOOOOL DO CRB! Hereda faz bela jogada individual pela direita e faz um golaço no Rei Pelé, é a virada do Galo.
08' Léo Pereira dispara pelo lado direito, entra na área do Papão, tenta a finta mas Wanderson consegue o desarme.
00' Rola a bola para a segunda etapa.

1º tempo:

INTERVALO
50' Final de primeiro tempo para CRB 1 x 1 Paysandu.
48' QUASE! Goleiro do CRB faz grande defesa em chute a queima roupa de Jean Dias. Que chance perdeu o jogador do Papão!
45' Acréscimos: mais 5 minutos.
42' UUUUH! Quase a virada. Leo Pereira arranca pela esquerda e chuta forte, bola bate na rede pelo lado de fora.
38' GOOOOOOOOOOOOOL DO CRB! Time alagoano empata com Anselmo Ramon, jogador recebe cruzamento e faz gol chorado no Rei Pelé.
34' CRB lança na segunda trave, Matheus Nogueira afasta parcialmente de soco e a defesa bicolor completa para afastar o perigo.
27' Gegê cruza na pequena área, a bola desvia, toca em jogador do Papão e jogadores pedem pênalti. Juizão manda seguir.
24' CRB faz boa triangulação e chuta para defesa de Matheus Nogueira.
21' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAPÃO! Agora sim: Após bela jogada de Borasi pela esquerda, Jean Dias recebe e chuta forte rasteiro para abrir o placar.
18' NÃO VALEU! Borasi pega o rebote do goleiro e manda para o fundo do barbante, no que seria o primeiro gol do Paysandu no jogo. Mas após análise, VAR invalidou por impedimento no começo da jogada.
08' Papão recupera a bola no ataque e Jean Dias arrisca de fora da área, mas pega mal na bola e manda muito longe.
03' Que isso! Lucas Maia vacila, CRB retoma a bola e parte de cara para o gol, Matheus Nogueira faz grande defesa.
01' Com menos de 1 minuto de jogo, no primeiro lance, zagueiro do CRB leva cartão amarelo após falta dura.
00' Rola a bola para CRB x Paysandu no Rei Pelé.

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Hoje tem Papão em campo pelo Série B do Campeonato Brasileiro. O Paysandu vai enfrentar o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, logo mais a partir das 20h.

Esse será o primeiro reencontro com Hélio dos Anjos após a turbulenta saída do treinador. Que mesmo conquistando acesso, e títulos de Parazão e Copa Verde, saiu bastante criticado pelo torcedor. Depois de deixar o Papão, Hélio aceitou o desafio de tentar salvar o CRB do rebaixamento.

É mais um jogo importantíssimo para o Paysandu na luta contra o Z4, e depois da vitória fundamental contra o Ituano na rodada anterior, o Papão quer engatar o segundo resultado positivo na sequência.