Crise: Paysandu é derrotado em casa e chega a nove jogos sem vencer na Série B

Papão encarou o Amazonas pela Série B do Campeonato Brasileiro querendo encerrar um incômodo jejum, mas perdeu e segue sem vencer na competição.

Publicado em 5 de setembro de 2024 às 20:34

Paysandu x Amazonas na Curuzu.
Paysandu x Amazonas na Curuzu. Crédito: Jorge Luís Totti/Paysandu

O Paysandu foi derrotado pelo Amazonas em plena Curuzu na noite desta quinta-feira, 5, pelo placar de 1 a 0 e chega a nove jogos sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Esse foi mais um jogo ruim do Papão, mesmo com apoio do seu torcedor. Pressão ainda maior para o técnico Hélio dos Anjos.

A partida bicolor foi novamente de muita posse de bola e pouca efetividade. A equipe visitante abriu o placar no começo do jogo, Matheus Serafim fez de cabeça aos 15 minutos do primeiro tempo. E o Paysandu não teve forças para sequer buscar o empate jogando em Belém.

O torcedor bicolor ficou na bronca com o fim do jogo, Hélio dos Anjos foi novamente o maior alvo de críticas, mas dessa vez os jogadores também não escaparam. Mesmo com a sequência negativa, o Papão ainda tem uma 'gordura' de 4 pontos para zona de rebaixamento.

Tempo real

2º tempo:

FIM DE PAPO
54' Final de jogo na Curuzu: Paysandu 0 x 1 Amazonas.
50' Edílson aparece no último instante para tirar a bola no que seria o gol do Amazonas após mais um contra-ataque fulminante.
46' No contra-ataque Amazonas manda bola para o fundo do barbante, mas Matheus Serafim estava impedido. Vacilo grande da Onça Pintada, que desperdiçou chance de ouro de matar o jogo.
44' UUUH! Joel tenta de bicicleta mas manda longe.
35' SALVOU! Diogo Silva faz milagre após grande jogada e finalização de Ênio.
31' É ataque contra defesa, Paysandu vai para cima.
28' Quase! Netinho enche o pé de fora da área e por pouco não empatou o jogo.
25' UUUUH! Netinho bate falta com muito perigo, quase gol contra em favor do Papão após desvio da defesa do Amazonas.
23' Bryan Borges cruza bola na área para ninguém e bola sai pela linha de fundo. Torcida perde a paciência na Curuzu.
15' Vem aí! Esli Garcia e Netinho entram no lugar de Juninho e Matheus Trindade.
11' Que bobeada! Paysandu vacila e Matheus Serafim rouba a bola, de cara para o gol jogador desperdiça a chance.
10' Paysandu faz boa jogada coletiva e chega à área, mas bandeirinha assinala impedimento.
03' Diogo Silva faz grande defesa após bela jogada do Amazonas pelo lado direito.
00' Rola a bola para segunda etapa.

1º tempo:

INTERVALO
51' Fim de primeiro tempo para Paysandu 0 x 1 Amazonas.
50' Muita pressão do Papão, mas nada do gol de empate.
45' Mais 6 minutos de acréscimos.
42' Fabiano, do Amazonas, desvia após cobrança de escanteio e leva perigo.
36' Nicolas tenta finalizar de peixinho mas não acerta bola em cheio.
35' Paysandu tem 74% de posse de bola, mas segue 1 a 0 para o Amazonas.
33' Muita confusão e briga no banco de reservas do Paysandu. Hélio dos Anjos leva cartão amarelo.
32' Yony Gonzalez recebe passe de Nicolas a bate forte de primeira. Bola passou perto da trave.
31' INCRÍVEL! Marcão faz milagre para salvar o Amazonas após cabeçada do Paysandu.
27' Quase! Bryan Borges chuta rasteiro de fora da área e Marcão faz a defesa.
23' UUUUH! Papão tem chance e goleiro defende, no rebote Nicolas desperdiça chance de empatar.
15' GOOOOOOOOOOL DO AMAZONAS! Matheus Serafim abre o placar de cabeça para os visitantes. Jogador comemorou efusivamente, tirando a camisa e levou cartão amarelo.
13' Amazonas: Luan chuta na intermediária e Diogo Silva precisa se esticar todo para evitar gol.
06' Nicolas cabeceia para o fundo do barbante e a torcida comemora, mas juiz marca falta e invalida o gol.
05' Após cobrança de escanteio, Marcão sai mal do gol e zaga do Amazonas precisa intervir para impedir gol do Papão.
04' UUUUH! Juninho faz bela jogada e bate forte para defesa de Marcão.
00' Rola a bola para Paysandu x Amazonas.

Pré-jogo

Times entrando em campo perfilados para o hino nacional.

Times de Paysandu e Amazonas já no gramado aquecendo, e a Fiel Bicolor presente no Estádio da Curuzu.

➡️ Boa noite, torcedor! Hoje tem Papão em campo pela Série B do Campeonato Brasileiro. Pressionado, o Paysandu enfrenta o Amazonas no Estádio da Curuzu logo mais a partir das 21h30.

O Bicola vem de um jejum que incomoda, oito jogos sem vencer no Brasileirão. Com apoio da Fiel, o time quer reencontrar o caminho das vitórias contra um velho conhecido, a Onça Pintada. Papão e Amazonas subiram no mesmo quadrangular no ano passado.

Hélio dos Anjos vai com tudo para vencer e segurar seu cargo, o treinador vem sendo bastante cobrado pela torcida bicolor. A bola rola às 21h30 e você não perde nenhum lance aqui no Portal Roma News.