Ex-Remo, Brenner marca e segue como 'carrasco' do Paysandu

Com um total de 32 jogos e 11 gols pelo time azulino, Brenner tem se consolidado como um adversário temido pelos bicolores.

Publicado em 19 de setembro de 2024 às 07:23

Brenner mantém as boas atuações contra o Paysandu -
Brenner mantém as boas atuações contra o Paysandu -  Crédito: Mourão Panda/América

Na noite desta quarta-feira, 18, o Paysandu enfrentou o América-MG no Estádio Independência e saiu derrotado por 2 a 0, em partida válida pela 27ª rodada da Série B. O destaque negativo para o Papão foi o atacante Brenner, que abriu o placar logo aos seis minutos de jogo, marcando seu quarto gol contra o time bicolor em seis confrontos.

Brenner, que já havia se mostrado uma “pedra na chuteira” para o Paysandu, tem um histórico de atuações marcantes contra o rival. Em 2022, ele deixou sua marca no clássico Re-Pa, anotando o gol que resultou em um empate em 1 a 1 na fase de grupos do Parazão. Além disso, foi decisivo na final daquele campeonato, marcando dois gols e contribuindo para a conquista do título pelo Remo.

Com um total de 32 jogos e 11 gols pelo time azulino, Brenner tem se consolidado como um adversário temido pelos bicolores. A derrota para o América-MG representa um novo desafio para o Paysandu, que busca se recuperar na competição.