No grupo do Remo, Volta Redonda vence o Botafogo-PB e fica perto do acesso

Jogo teve um lance polêmico em favor do Volta Redonda. Com a derrota, Belo está matematicamente fora da briga pelo acesso.

Publicado em 28 de setembro de 2024 às 20:37

Voltaço venceu a partida por 2 x 1.
Voltaço venceu a partida por 2 x 1. Crédito: Raphael Torres/Volta Redonda FC

O Volta Redonda venceu a equipe do Botafogo-PB na noite deste sábado, 28, e ficou bem perto do acesso à Segunda Divisão. A partida, válida pelo mesmo grupo do Remo no quadrangular final da Série C, foi recheada de emoção e terminou com o triunfo da equipe carioca por 2 a 1.

O Belo abriu o placar, dando esperança ao torcedor de terminar o campeonato de forma digna. Mas após um pênalti bastante polêmico, o Volta Redonda empatou, e no segundo tempo foi buscar a virada nos minutos finais do jogo.

Com o resultado, o Voltaço conquistará o acesso amanhã, 29, em caso de vitória ou empate do Leão Azul, que enfrenta o São Bernardo no Estádio Mangueirão. Já o Belo, que liderou a Série C na fase inicial, dá adeus às chances de acesso de forma melancólica mais uma vez.