Paysandu sai na frente mas leva empate do Operário e segue de olho no Z4 da Série B

Com o empate, o Paysandu chegou aos 37 pontos e se mantém na 14ª colocação, ficando a apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

Publicado em 20 de outubro de 2024 às 10:31

O Paysandu Sport Club empatou em 1 a 1 com o Operário-PR na manhã deste domingo, 20, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto, realizado no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, viu o Papão abrir o placar com um gol de Ruan Ribeiro. No entanto, o Operário empatou com Maxuell, que converteu um pênalti.

Com o empate, o Paysandu chegou aos 37 pontos e se mantém na 14ª colocação, ficando a apenas dois pontos da zona de rebaixamento. A equipe paraense precisa de atenção nas próximas rodadas para evitar o Z4. Já o Operário-PR, com 47 pontos, segue na 9ª posição e ainda mantém chances de brigar pelo acesso.

O próximo desafio do Paysandu será em casa, na Curuzu, nesta quarta-feira, 23, contra o Coritiba, um duelo crucial na luta para se afastar da parte de baixo da tabela. O Operário, por sua vez, enfrentará o América-MG, também na quarta-feira, novamente jogando em seus domínios.

Tempo real

2º Tempo

Fim de papo!

Dez minutos de acréscimos.

32' Mudança no Paysandu. Sai Paulinho Bóia e entra Joel.

29' Expulso! William Machado faz falta em Paulinho Bóia e está expulso!

17' Amarelou. Para Rodrigo Rodrigues, do Operário.

16' Mudança no Paysandu. Sai Robinho e entra Jean Dias.

13' Gooooooooooooooooooooooooooooooooool do Operário! Maxwell bate de perna direita e empata para o Operário!

11' Pênalti para o Operário! Rodrigo Rodrigues foi derrubado na área por Bryan Borges e, depois de ser chamado pelo VAR, a arbitragem marca pênalti.

Rola a bola!

00' Mudança no Paysandu. Sai Ruan Ribeiro e entra Val Soares.

1º Tempo

Cinco minutos de acréscimos

30' Paysandu baixou as linhas depois de abrir o placar e atua mais no campo defensivo, esperando os ataques do Operário.

16' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool do Paysandu! No contra-ataque rápido, Paulinho Bóia cruza e acha Ruan Ribeiro, que cabeceia pro fundo do gol!

15' Matheus Nogueira! Bela jogada do Operário, a bola cai nos pés de Pedro Lucas, que bate de canhota e Matheus Nogueira faz um milagre!

05' Olha o Fantasma! Pedro Lucas bate de fora da área, ela desvia na zaga do Paysandu e passa raspando a trave.

02' Uhhh! Bryan Borges escora para trás e João Vieira chega batendo, mas manda por cima do gol.