Paysandu vira em cima do Manaus e confirma clássico com o Remo nas semis da Copa Verde

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Mais dois clássicos Re-Pa estão por vir na temporada de 2024. Na tarde/noite de hoje, 24, o Paysandu Sport Club recebeu o Manaus na Curuzu, pelo jogo de volta das quartas de finais da Copa Verde e venceu de virada por 4 a 1. O Gavião saiu na frente com gol de Roney e o Papão buscou o resultado com gols de Nicolas (2), Edinho e João Vieira.

No placar agregado, 4 a 2 para o Paysandu. O resultado classificou o Papão à semifinal da Copa Verde e confirma mais dois clássicos contra o Clube do Remo na competição. O Leão avançou onte, 23, após empatar com o Amazonas.

CONTINUE LENDO...

A CBF ainda vai confirmar datas, horários e locais dos dois clássicos entre Remo e Paysandu. As duas equipes devem se enfrentar no estádio do Mangueirão em confrontos de ida e volta.

Agora o Paysandu volta as atenções para o Campeonato Paraense. Na próxima quarta-feira, 27, o Papão viaja para Marabá e enfrenta o Águia, no Zinho Oliveira, em jogo de ida das semifinais do Parazão.

—-

2º Tempo:

FIM DE PAPO!

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!
Na bola recuperada por Nicolas, ele rola pra dentro da área e Edinho chega botando dentro do gol.

OITO MINUTOS DE ACRÉSCIMOS

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!
Na saída errada do Manaus, Nicolas finaliza de dentro da área e marca o terceiro do Paysandu! O Papão vai se classificando na Copa Verde.

29′ UHHHHH
Biel sobe livre e cabeceia com perigo!

24′ MUDANÇAS NO PAYSANDU. Saem João Vieira e Jean Dias. Entram Netinho e Edinho.

08′ MUDANÇA NO PAYSANDU. Sai Leandro Vilela e entra Val Soares.

06′ EXPULSO. Felipe Eduardo, do Manaus, está expulso.

02′ AMARELOU. Para Leandro Vilela, do Paysandu.

00′ MUDANÇA NO PAYSANDU. Sai Robinho e entra João Vieira.

1º Tempo:

36′ UHHHHHHH!
Na boa jogada do Manaus, Ibiapino ficou na cara do gol mas cabeceou por cima da trave. Quase o segundo do Gavião.

36′ OLHO NO AGREGADO
Na soma dos dois jogos, 2 a 2. Por enquanto, a decisão vai indo para os pênaltis.

30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!
Virada na Curuzu! Cruzamento da direita vindo de Jean Dias. João Vieira aparece como elemendo supresa e cabeceia no cantinho. Papão na frente.

20′ PLACAR AREGADO
O Paysandu ainda precisa superar o Manaus pra avançar de fase. No agregado, 2 a 1 para o Manaus.

16′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!
Na falta cobrada por Robinho dentro da área, Nicolas foi no segundo andar e cabeceou pro gol. Vinicius ainda tentou desviar mas não conseguiu. Empata o Papão!

11′ COMPLICOU PRO PAPÃO!
Agora o Paysandu precisa fazer pelo menos três gols para avançar de fase. Em caso de vitória do Papão por 2 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis.

07′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANAUS!
Roney bate de primeira e abre o placar para o Manaus!

02′ JOGO PARADO. Sinalizadores foram jogados para dentro do gramado e a arbitragem paralisa o jogo para retirar a fumaça.