Remo empata com o Amazonas e é o primeiro semifinalista da Copa Verde

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Abrindo os duelos de volta da Copa Verde de 2024, o Clube do Remo visitou o Amazonas, na Arena da Amazônia, em Manaus, e empatou em 2 a 2. Assim, o Leão é o primeiro semifinalista da competição, eliminando o rival nortista.

Em um primeiro tempo muito ruim, o Remo foi para o intervalo perdendo por 2 a 0. Os gols do Amazonas foram marcados por William Barbio. No segundo tempo, após uma conversa intensa do técnico Gustavo Morínigo nos vestiários, o Leão voltou aceso e empatou o jogo, com gols de Ytalo e Sillas. No placar agregado, 4 a 3 para os azulinos.

CONTINUE LENDO...

Já garantido nas semifinais, o Remo agora espera o vencedor de Paysandu e Manaus, que fazem o jogo de volta amanhã, 24, na Curuzu. O Papão perdeu o jogo de ida por 1 a 0.

Agora o Remo volta as atenções para o Campeonato Paraense. Na próxima quinta-feira, 28, o Leão encara a Tuna Luso Brasileira, no primeiro jogo das semifinais do Parazão. Leão e Águia duelam no Mangueirão.

—-

2º TEMPO:

FIM DE PAPO!

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REMO! Ronald faz a jogada pela direita, rola pro meio e Sillas chega batendo! Tudo igual na Arena da Amazônia, no agregado 4 a 3, Remo vai levando a classificação.

43′ MUDANÇAS NO REMO. Saem Kelvin e Nathan, entram Ronald e Bruno Bispo.

35′ AMARELOU. Para Alvariño, do Amazonas.

30′ MUDANÇA NO REMO. Sai Thalys e entra Vidal.

23′ AMARELOU. Para Diego Torres, do Amazonas.

13’ UHHHHH! Ytalo manda uma bomba de longe e quase empata para o Remo.’

11’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REMO! Ytalo recebe livre na área e bate cruzado! No placar agregado 3 a 3. Por enquanto, a decisão será nos pênaltis.

10’ AMARELOU. Para Rafael Tavares, do Amazonas.

01’ GOOOOOO… NÃO! Anulado gol do Remo por impedimento de Ytalo.

BOLA ROLANDO!

00’ MUDANÇA NO REMO. Sai Ribamar e entra Ytalo.

1º TEMPO:

47’ SEM PERIGO. Matheus Anjos bate de fora da área e o goleiro defende sem dificuldade.

36’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMAZONAS! No cruzamento vindo da direita, William Barbio aparece livre no segundo pau e escora pro fundo do gol.

30’ MUDANÇA NO REMO. Sai Henrique Vigia e entra Renato Alves.

18’ UHHHH! Nathan arrisca de longe e a bola tira tinta da trave do Amazonas.

06’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO AMAZONAS! William Barbio recebe bola na área e bate na saída de Marcelo Rangel. No placar agregado 2 a 2.

ROLA A BOLA!

——

Boa tarde, torcedor! Começamos agora nosso pré jogo do duelo entre Amazonas e Remo, válido pelas quartas de final da Copa Verde.