Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Apático em campo, o Remo perdeu mais uma partida na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no interior de Minas Gerais, os azulinos foram derrotados por 3 a 1 para o Athletic.

Em um péssimo primeiro tempo, o jogo foi para o intervalo com placar mínimo de vantagem para os mineiros, em gol marcado por Jonathas.

CONTINUE LENDO...

Na volta do intervalo, mesmo melhor em campo, o Leão levou o segundo gol, marcado por David Braga. O Remo chegou a descontar, após Sillas estufar as redes, e parecia até que iria reagir em busca do empate, mas acabou levando o terceiro gol.

Com o resultado, o Remo segue na zona de rebaixamento da Série C e liga o alerta para a sequência de temporada.

2º tempo:

FIM DE PAPO

50′ Final de jogo para Athletic 3 x 1 Remo.

45′ Mais 5 minutos de acréscimos.

40′ EXPULSO! Marco Antônio agride adversário e leva cartão vermelho.

37′ GOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC ⚽ Robinho chuta na intermediária e bola desvia para tirar as chances de Marcelo Rangel.

35′ QUASE! Jonathas mais uma vez antecipa marcação azulina e quase amplia para o Athletic.

28′ UUUUH! Quase o empate do Leão. Marco Antônio recebeu cruzamento na área e bateu de primeira, bola estourou na defesa e sobrou para atacante azulino finalizar. Lance levou perigo.

26′ GOOOOOOOOOOL DO LEÃO ⚽ Sillas bate de primeira na grande área e desconta para os azulinos.

22′ UUUUH! Jonathas recebe com liberdade e chuta forte, Marcelo Rangel defende e salva o Remo de levar o terceiro gol.

20′ Leão tem chance em cobrança de escanteio, mas Matheus Anjos bate nas mãos do goleiro adversário.

16′ Em nova chegada do Athletic pela direita, Bruno Bispo se estica todo para jogar a bola para escanteio e afastar o perigo.

06′ GOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC ⚽ De cabeça após receber cruzamento, David Braga amplia a vantagem do time de Minas Gerais. Camisa 10 do Athletic estava sem marcação no meio da área do Leão.

03′ Pavani arrisca de longe mas bola sobe demais.

00′ Recomeça a partida.

1º tempo:

INTERVALO

47′ Final de primeiro tempo para Athletic 1 x 0 Remo.

45′ Mais 2 minutos de acréscimos.

41′ Paul Villero passa fácil pela defesa azulina e bate rasteiro, bola passou perto da trave. Athletic ganha com facilidade quase todas as jogadas em velocidade.

39′ Remo tem boa chance em cobrança de falta, mas Ronald bate fraco rasteiro e praticamente recua a bola para o goleiro.

37′ Leão segue perdido no jogo. Athletic continua dominando as ações na partida. Os mineiros vão vencendo o Remo por 1 a 0.

28′ Mal em campo, Remo poupo faz para buscar o empate.

19′ Ribamar recebe lançamento e bate com categoria para encobrir o goleiro, mas bandeirinha marca impedimento.

15′ GOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC ⚽ Sozinho, Jonathas recebe na área e bate forte para fazer Athletic 1 x 0 Remo. Clube mineiro abre o placar após falha de Marcelo Rangel.

14′ Athletic domina a posse de bola e as ações do jogo até aqui.

10′ UUUUH! Mais uma chegada de perigo do Athletic. Jonathas antecipa zaga azulina e cabeceia de peixinho, quase o primeiro gol do jogo.

06′ Marcelo Rangel faz a primeira defesa do jogo em chute forte do Athletic.

00′ Rola bola para Athletic x Remo.

Pré-jogo

Boa noite, torcedor! Logo mais o Clube do Remo entra em campo pela Série C do Brasileirão para enfrentar o Athletic. O jogo ocorre às 19h30, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, interior de Minas Gerais.

O Leão começou com derrota em casa na Série C, 2 a 1 para o Volta Redonda em pleno Baenão, e precisa da vitória para não começar a competição ‘no sufoco’ igual no ano passado. Já o Athletic vem de uma grande goleada fora de casa, 4 a 0 sob o Caxias.

Fique ligado aqui no tempo real do Portal Roma News e não perca nenhum lance desse grande jogo.