Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Crise instaurada de vez no Baenão. O Clube do Remo segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde/noite de hoje, 5, o Leão visitou o Botafogo-PB no estádio Almeidão e saiu derrotado por 1 a 0. O gol do Belo foi marcado por Pipico, atacante que já defendeu as cores do Paysandu Sport Club.

O desempenho azulino no Brasileirão é decepcionante. Até aqui são três jogos e três derrotas, sem somar um ponto sequer. O resultado deixa o Remo ainda na zona de rebaixamento da Série C. O Leão é o 19º, na frente apenas do Floresta, pelo quesito do saldo de gols.

CONTINUE LENDO...

Já o Botafogo é o vice-líder da Terceirona, com sete pontos. O Belo fica atrás do Figueirense, o líder, pelo critério de gols marcados.

O próximo duelo do Remo na Série C é um confronto direto com o Floresta. O Leão recebe o time cearense no próximo domingo, 12, às 19h, no estádio do Baenão. É um jogo entre os dois piores times na tabela.

—-

2º Tempo:

FIM DE PAPO!

39′ MAIS UM AMARELO. Para Helder, do Remo.

27′ AMARELOU. Para Pedro Vitor, do Remo.

21′ ALTERAÇÃO NO REMO. Sai Sillas e entra Pedro Vitor.

14′ MUDANÇA NO REMO. Sai Matheus Anjos e entra Kanu.

06′ MARCELO RANGEL! No abafa do Botafogo, a bola fica em cima da linha e Marcelo Rangel se estica para salvar.

03′ MUDANÇA NO REMO. Sai Jaderson e entra João Afonso.

00′ MUDANÇA NO BOTAFOGO. Sai Lenon e entra Erick.

00′ MUDANÇAS NO REMO. Saem Pavani e Cachoeira. Entram Adsson e Echaporã.

1º Tempo:

34′ MARCELO RANGEL! Edmundo manda uma bomba, a bola vai rasteira e Marcelo Rangel dá o tapa pra fora.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BELO! Na saída errada de bola do Remo, Pipico aparece no segundo pau, escorando para dentro do gol!

23′ AMARELOU. Para Pavani, do Remo.

20′ AMARELOU. Para Matheus Anjos, do Remo.

18′ MAIS UMA CHANCE! Joãozinho infiltra pela esquerda, recebe o cruzamento e cabeceia pra fora.

17′ UHHH! Joãozinho recebe lançamento dentro da pequena área, sai bem da marcação e chuta de direita, mas pega mal na bola.

12′ SEM DIREÇÃO. Matheus Anjos bate de fora da área, mas o chute vai sem força e a bola sai.

10′ OLHA O BELO! No cruzamento vindo da direita, Dudu aparece livre dentro da pequena área, mas bate por cima do gol.

09′ AMARELO. Para Dudu, do Botafogo.

BOLA ROLANDO!

—-

Boa tarde, torcedor! Confira as escalações das equipes:

—-

O Botafogo-PB volta ao Almeidão neste domingo, 5, quando a partir das 16h30, busca manter a invencibilidade na Série C do Campeonato Brasileiro diante do Remo, que ainda não venceu. A partida é válida pela terceira rodada da competição nacional.

Com quatro pontos, o Belo divide a sétima colocação da tabela de classificação com Aparecidense, Confiança e Figueirense, enquanto o Leão é o lanterninha ainda sem pontuar.

Esta será a 15ª vez que as equipes irão se enfrentar. No retrospecto, o Botafogo leva uma pequena vantagem: em 14 jogos, são quatro vitórias da equipe paraibana, contra três do Remo e mais sete empates.

A situação no Remo é preocupante. Derrotado pelo Volta Redonda, por 2 a 1 e para o Athletic, por 3 a 1, a equipe paraense quer, enfim, conquistar seus primeiros pontos na competição nacional. Sob o comando de Gustavo Morínigo, o Leão não vence há seis jogos, acumulando três empates e três derrotas.

A novidade na equipe titular pode ser a estreia do volante Adsson, que foi regularizado no BID da CBF e está a disposição para o duelo. Titulares na última partida, os atacantes Ribamar e Kelvin ainda não tem suas posições garantidas.

O jogo acontece no Almeidão e terá transmissão ao vivo do DAZN, no streaming, e do Nosso Futebol+, no pay-per-view. O Portal Roma News faz o lance a lance da partida.