Paysandu leva gol no fim e empata com o Operário na Curuzu lotada

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Em duelo válido pela 13ª rodada da Série B, o Paysandu Sport Club recebeu o Operário na tarde de hoje, 30, em uma Curuzu lotada de torcedores bicolores que saíram frustrados após um empate em 1 a 1. O Papão saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de João Vieira, de pênalti. O Fantasma lutou até o final e empatou o jogo aos 44, com um golaço de Ronald.

O empate freia um bom momento do Paysandu, que vinha de bons resultados. O Papão chega aos 16 pontos e ocupa a 14ª colocação da tabela. Já o Operário chega aos 22 pontos, na 3ª colocação.

CONTINUE LENDO...

Na próxima rodada o Paysandu sai de Belém e visita o Coritiba, no estádio Couto Pereira. Já o Operário visita o América-MG, no estádio Independência.

—-

2º tempo:

FIM DE PAPO!

SEIS MINUTOS DE ACRÉSCIMOS

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO OPERÁRIO! Ronald recebe dentro da área e enche o pé, estufando as redes do Paysandu. Tudo igual na Curuzu!

40′ MUDANÇAS NO PAYSANDU. Saem Edilson e João Vieira. Entram Michel Macedo e Wesley Fraga.

32′ UHHHHHH! Rodrigo Rorigues invade a área e manda uma bomba, mas ela vai no meio do gol e Diogo Silva defende.

23′ MUDANÇA NO PAYSANDU. Sai Jean Dias e entra Edinho.

15′ AMARELOU. Para João Vieira, do Paysandu.

02′ QUE BOMBA! Vinicius Diniz manda uma bomba de fora da área e Diogo Silva espalma pra escanteio.

BOLA ROLANDO!

00′ MUDANÇAS NO OPERÁRIO. Saem Ocampos e Jacy. Entram Sávio e Vinicius Diniz.

00′ MUDANÇA NO PAYSANDU. Sai Juninho e entra Netinho.

1º Tempo:

53′ AMARELOU. Para Rodrigo Rodrigues, do Operário.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU! João Vieira cobra com categoria, desloca o goleiro e põe o Papão na frente!

29′ AMARELOU. Para Índio, do Operário.

29′ PÊNALTI PARA O PAYSANDU! Índio agarra Nicolas na área e a arbitragem marca pênalti para o Paysandu!

27′ OLHA O PAPÃO! Jean Dias bate de canhota e Rafael Santos manda pra escanteio.

27′ UHHH! Felipe Augusto finaliza de dentro da grande área, mas Diogo Silva defende.

22′ GOOOOOOO… NÃO! ANULADO! Felipe Augusto marca para o Operário, mas a arbitragem assinala impedimento!

12′ AMARELOU. Para Val Soares, do Paysandu.

08′ DIOGO SILVA! Boa troca de passes do Fantasma, Pedro Lucas bate colocado e Diogo Silva se estica para salvar o Paysandu.

05′ JOGO PARADO. Jacy Maranhão e Nicolas se chocam de cabeça e recebem atendimento médico.

04′ AMARELOU. Para Santiago Ocampos, do Operário.