Águia e Paysandu empatam em jogo movimentado pela semifinal do Parazão

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Em uma partida bastante movimentada, Águia de Marabá e Paysandu ficaram no empate por 1 a 1 no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paraense.

Os gols saíram apenas depois do intervalo no Zinho Oliveira. Em uma bobeada da defesa do Águia e do goleiro Axel Lopes, Biel abriu o placar. Mas nem deu tempo de comemorar direito, pois logo depois, no lance seguinte, Iury Tanque empatou de cabeça.

CONTINUE LENDO...

A partida ficou emocionante, e Matheus Nogueira e Axel Lopes fizeram várias defesas que seguraram o resultado dos times. Papão e Águia fazem o jogo decisivo de volta na Curuzu, no sábado, 30, às 17h. O Portal Roma News faz a cobertura completa.

2º tempo:

FIM DE PAPO

49′ Tudo igual! Fim de jogo para Águia 1 x 1 Paysandu.

45′ Mais 4 minutos de acréscimos.

41′ Matheus Nogueira faz grande defesa em chute cruzado de Elielton.

38′ UUUH! Com liberdade pela esquerda, Vinicius Leite tem grande chance. Atacante chuta e Axel Lopes defende de pé.

31′ Braga, da Águia, faz o gol da virada mas bandeirinha assinala impedimento.

29’Jogo fica lá e cá, ambas as equipes se lançam ao ataque em busca do segundo gol.

16′ GOOOOOOOOOL DO AZULÃO ⚽ Logo após sofrer o gol, no lance seguinte, Águia empata o jogo. Iury Tanque recebe belo cruzamente e de cabeça deixa tudo igual no Zinho de Oliveira.

14′ GOOOOOOOOOL DO PAPÃO ⚽ Axel Lopes se atrapalha e solta a bola nos pés de Biel, que chuta para o fundo da rede.

11′ Jogo pegado e mais um amarelo, dessa vez para João Vieira após parar contra-ataque do Azulão.

10′ Águia volta do intervalo mais incisivo e domina as ações no jogo.

08′ Bruno Limão se joga na área, simula pênalti e juiz assinala cartão amarelo para o jogador.

05′ Após chegada dura, Nicolas leva cartão amarelo.

00′ Começa a segunda etapa.

Torcida no Estádio Zinho de Oliveira:

1º tempo:

INTERVALO

46′ Fim de primeiro tempo para Águia 0 x 0 Paysandu.

46′ Hélio dos Anjos leva cartão amarelo por reclamação.

45′ Mais 1 minuto de acréscimos.

36′ Partida fica bastante física, mas arbitragem não marca muitas faltas e deixa o jogo fluir.

30′ Que vacilo! De cara para o goleiro, Nicolas vacila e arrisca um calcanhar, mas erra e Águia fica com a bola. Atacante tropeçou com a bola no lance.

26′ Uuuuh! Edilson rouba a bola e chuta forte para grande defesa de Axel Lopes

22′ NA TRAVE! Após cobrança de escanteio, Paysandu estoura o travessão em cabeçada.

20′ João Vieira arrisca chute rasteiro de longe, mas não leva perigo.

14′ Matheus Nogueira sai do gol, se atrapalha e quase entrega para o Águia de Marabá.

09′ Alan Maia, do Águia, leva perigo em jogada pela esquerda. Atleta chuta e ganha escanteio.

06′ UUUH! Paysandu toca bem a bola e Edinho tem boa chance na intermediária, jogador chuta forte e Axel Lopes defende.

05′ Com clima de decisão, jogo começa pegado entre as equipes.

00′ Começa o jogo para Águia x Paysandu.

ROLA A BOLA

Pré-jogo

Torcida do Águia de Marabá faz a festa antes do jogo:

Boa noite, torcedor! Hoje começa a tão aguardada semifinal do Campeonato Paraense. Em uma reedição da última temporada, Águia de Marabá e Paysandu se enfrentam em jogos de ida e volta, e logo mais o confronto será no estádio Zinho de Oliveira, casa do Azulão.

A partida promete fortes emoções. Em 2023, ano que sagrou o Águia campeão estadual pela primeira vez na história, a equipe de Marabá eliminou o Papão nas semis. Nesta temporada, o Azulão quer manter a escrita e repetir o feito, já o Paysandu busca a revanche, agora sob comando do técnico Hélio dos Anjos e investimento maior após o acesso à Série B do Brasileiro.

A bola rola às 20h e você não perde nenhum lance aqui com a gente.