Incrível! Sporting faz dois gols em um minuto e empata jogo decisivo contra o Porto; assista

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Líder do Campeonato Português, o Sporting fazia um jogo decisivo contra o rival Porto e era derrotado por 2 a 0 até o final da partida, quando o sueco Viktor Gyökeres conseguiu uma façanha incrível de marcar dois gols em um minuto e empatar o confronto. No Estádio do Dragão, a torcida visitante fez a festa.

O Sporting, time que revelou Cristiano Ronaldo, é considerada a terceira força de Portugal. Com ‘apenas’ 19 conquistas, a equipe tem bem menos títulos nacionais que Benfica, com 38, e Porto, que tem 30.

CONTINUE LENDO...

Na temporada 2020/21, o Sporting foi campeão português após uma seca de 20 anos. Em 2024, o time vai em busca do seu 20º título. Com o empate deste domingo, 28, o Sporting foi a 81 pontos, enquanto o segundo colocado Benfica tem 76 pontos. Faltam três partidas para acabar o campeonato, e o Sporting também está na final da Taça de Portugal e irá enfrentar novamente o Porto.