Paysandu fica no empate com Botafogo-SP e segue sem vencer na Série B

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

O Paysandu ficou no empate com o Botafogo-SP neste sábado, 27, e segue sem vencer na Série B do Brasileirão. Em um chuvoso Estádio Mangueirão, as equipes ficaram no 1 a 1 pela 2ª rodada da segundona.

Após um primeiro tempo equilibrado, Bryan Borges foi expulso logo no começo da segunda etapa e atrapalhou os planos do Papão. Mesmo assim o Lobo foi guerreiro e abriu o placar, em um golaço de Esli Garcia.

CONTINUE LENDO...

O Papão estava bem em campo, mas acabou levando o empate. Toró marcou para os visitantes após receber cruzamento de Walisson. Com um a menos, restou aos bicolores se defenderem e segurarem o resultado.

Com o empate, o Paysandu tem 1 ponto na Série B. O próximo jogo do bicolor é contra o Avaí, no dia 3 de abril, às 19h, novamente em Belém.

2º tempo:

FIM DE PAPO

50′ Fim de jogo para Paysandu 1 x 1 Botafogo-SP no Mangueirão.

45′ Mais 5 minutos de acréscimos.

43′ QUASE! Matheus Nogueira salva o Papão duas vezes, após finalização de Matheus Costa.

36′ UUUUH! Na grande área, Jean Dias dá um chutaço e leva muito perigo. Bola passou à esquerda do goleiro Michael.

33′ GOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-SP ⚽ Visitantes igualam o marcador após cruzamento de Walisson, Toró se estica todo para empatar a partida.

29′ Mesmo com um a menos, Paysandu faz belo jogo. Jogadores se entregam em campo em busca do resultado.

22′ GOOOOOOOOOOL DO PAPÃO ⚽ E que golaço! Esli Garcia dribla adversário e bate colocado para abrir o placar para o Paysandu.

18′ Nada de gols no Mangueirão por enquanto, segue Paysandu 0 x 0 Botafogo-SP.

10′ Agora com um homem a mais, Botafogo-SP parte para cima em busca do gol.

05′ EXPULSO! Bryan Borges, do Paysandu, leva o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

00′ Recomeça a partida no Mangueirão.

1º tempo:

INTERVALO

48′ Final do primeiro tempo para Paysandu 0 x 0 Botafogo-SP.

45′ Mais 3 minutos de acréscimos.

44′ NA TRAVE! Alex Sandro bate colocado e quase abre o placar para o Botafogo-SP.

36′ UUUUH! Leandro Vilela faz jogada pela esquerda e rola par Ruan Ribeiro na área, ele chuta de primeira e bola passa muito perto da trave.

29′ NA TRAVE! Edinho bate falta na área e Wanderson cabeceia de peixinho. Bola explode na trave direito do goleiro. Veja abaixo.

24′ UUUUH! Após chegada do Botafogo-SP, quando gol contra do Paysandu. Quintana tirou a bola e ela bateu na trave de Matheus Nogueira.

19′ Matheus Barbosa arrisca cobrança de falta direto de longe e Matheus Nogueira encaixa a bola.

12′ Bryan Borges comete falta no adversário e leva cartão amarelo.

08′ Que vacilo! Time do Botafogo-SP recuou para o goleiro e quase Ruan Ribeiro faz o gol, ele deu carrinho e alcançou a bola, mas foi para fora.

07′ Em contra-ataque, Emerson desperdiça grande oportunidade para o Botafogo-SP. O meia arrancava completamente livre pela direita e resolveu chutar ao invés de cruzar. Bola foi para fora.

06′ UUUUH! Após bela triangulação, Bryan Borges recebe bem colocado mas não consegue pegar em cheio na bola. Jogador bicolor chuta e zaga adversário afasta. Quase o Paysandu abriu o placar.

04′ Jogo começa ameno, Papão tem a posse de bola e tenta criar a oportunidade.

00′ Começa o jogo para Paysandu x Botafogo-SP no Mangueirão.

ROLA A BOLA

Pré-jogo

Público modesto por enquanto no Mangueirão, e muita chuva:

Atenção: Nicolas não vai ao jogo, por lesão na coxa.

⚠️ Informação da assessoria bicolor, jogadores fora da partida: O zagueiro Lucas Maia e o meio-campista Biel estão em fase de transição física. Já os volantes Gabriel Bispo, com lesão no tendão, e Val Soares, que sofreu uma pancada na perna, o meia Robinho e o atacante Nicolas, lesionados na coxa, foram vetados pelos médicos.

Boa tarde, torcedor! Hoje tem Paysandu x Botafogo-SP pela 2ª rodada da Série B do Brasileirão. A bola rola às 17h e você não perde nenhum lance aqui no Portal Roma News.

Os times vão em busca da primeira vitória na competição. Na rodada anterior, o Papão saiu derrotado por 2 a 0 para o Santos, na Vila Belmiro, e o Botafogo-SP ficou no 1 a 1 com o América Mineiro.

No retrospecto, Paysandu e Botafogo-SP já se enfrentaram sete vezes na história e o confronto é equilibrado. O Papão tem três vitórias, mesmo número de triunfos do Botafogo-SP, além de um empate.

O último confronto entre as equipes foi há dois anos, quando o Paysandu aplicou um placar elástico de 4 a 1 na Série C de 2022. Vale ressaltar também a maior goleada do confronto, um 6 a 1 do Botafogo-SP no Papão em 1980, pela Série B.