Danrlei marca, Paysandu vence o Volta Redonda por 2 a 1 e retorna ao G8 da Série C

COMPARTILHAR:
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

O Paysandu venceu mais uma no Brasileirão da Série C. Na noite deste domingo, 22, a equipe bicolor contou com gols de Marlon e Danrlei para vencer o Volta Redonda, dentro do Estádio Banpará Curuzu, por 2 a 1 em partida válida pela sétima rodada da competição nacional.

Com a vitória, o Paysandu retornou ao G8 do Brasileirão da Série C, chegando aos 12 pontos e assumindo a sexta colocação. Já o Volta Redonda segue com 10 pontos e na oitava colocação.

CONTINUE LENDO...

O jogo

Quando a bola rolou, o Volta Redonda fez uma blitz na área do Paysandu nos primeiros cinco minutos de jogo. A primeira chance da equipe carioca foi com Marcos Junior. De fora da área, o volante arriscou, mas o chute saiu fraco e sem direção. Em seguida, Pedrinho fez boa jogada pela esquerda e bateu cruzado. Com a ponta dos dedos, o goleiro Thiago Coelho desviou a bola e evitou o gol do Voltaço.

A primeira chegada do Paysandu foi logo com gol. Aos 10 minutos, Patrick Brey invadiu a área pela esquerda e foi derrubado. Pênalti. Na cobrança, Marlon colocou a bola no canto: Paysandu 1 a 0.

Marlon abriu o placar para o Paysandu. (Foto: Fernando Torres)

O Paysandu ficou perto de ampliar o marcador com Pipico, aos 25 minutos. Leandro Silva fez um cruzamento de manual, mas o centroavante acabou cabeceando para fora. Em seguida, o Voltaço respondeu com Luiz Paulo. O lateral bateu da entrada da área e o goleiro Thiago Coelho, de novo com a ponta dos dedos, desviou a bola para linha de fundo.

Aos 41 minutos o Volta Redonda chegou aos empate. Em uma jogada que parecia tranquila, Bruno Leonardo e Patrick Brey “bateram cabeça” e a bola sobrou limpa para Igor Bolt. Dentro da área, o atacante do Voltaço teve tranquilidade para tocar na saída de Thiago Coelho e igualar o placar: 1 x 1.

Danrlei neles!

Na volta do intervalo, o Paysandu teve cinco minutos de muita intensidade na busca pelo segundo gol. Porém, na única chance da equipe nesse começo de segundo tempo, Pipico foi pego de “surpresa” pela bola e, dentro da pequena área, acabou batendo para fora.

Já o Volta Redonda buscou apertar o Paysandu a partir dos 20 minutos. Porém, não conseguiu ser muito efetivo nessa pressão e transformar a presença no campo bicolor em chances reais de gols.

Aos 32 minutos o Paysandu virou o placar do jogo! Igor Carvalho pegou a sobra do lado direito e bateu cruzado. No meio do caminho, Danrlei colocou o pé e desviou a bola, matando o goleiro do Voltaço. Paysandu 2 a 1.

Danrlei decidiu o jogo no segundo tempo. (Foto: Fernando Torres)

Próxima rodada

Na oitava rodada, o Volta Redonda vai receber o Botafogo da Paraíba no Nivaldão, no Rio de Janeiro. A partida será às 11h do próximo domingo, 29. Já o Paysandu terá o Manaus pela frente no Estádio Banpará Curuzu, em Belém. A partida será na segunda-feira, 30, às 20h.

Veja como foi a partida no lance a lance:

52 MINUTOS: FINAL DE JOGO NA CURUZU!! PAYSANDU 2 X 1 VOLTA REDONDA!

AMARELOU: Wesley, do Paysandu.

45 MINUTOS: Partida vai até aos 51 minutos.

MUDOU: No Paysandu, Robinho entra na vaga de Serginho.

MUDOU: No Volta Redonda, Caio Victor, Aílton e Wendson entram nas vagas de Luiz Paulo, Marcos Junior e Igor Bolt.

32 MINUTOS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!!! DANRLEI!!! IGOR CARVALHO CHEGOU BATENDO DA DIREITA E DANRLEI DESVIOU NO MEIO DO CAMINHO! BOLA NO FUNDO DO GOL!!! PAYSANDU NA FRENTE DE NOVO!! 2 A 1!!

MUDOU: No Paysandu, Gabriel Davis entra na vaga de José Aldo.

20 MINUTOS: Partida cai de ritmo. Paysandu não consegue mais ter o mesmo volume dos primeiros minutos do segundo tempo e o Volta Redonda tenta chegar, mas sem muita efetividade.

MUDOU: No Paysandu, Danrlei e Igor Carvalho entram nas vagas de Pipico e Leandro Silva.

AMARELOU: Marlon, do Paysandu.

05 MINUTOS: Paysandu busca mais o ataque neste começo de segundo tempo. Segue 1 x 1!

01 MINUTO: Ô, PIPICO… Após bate rebate na área do Voltaço, a bola sobrou limpa para Pipico. Na pequena área, ele acabou batendo no susto e a bola foi na rede pelo lado de fora.

BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

MUDOU: No Paysandu, Wesley entra na vaga de Marcelo Toscano.

NA TABELA! Com o empate de momento, o Paysandu vai seguindo na 11ª colocação, mas agora com 10 pontos. Já o Volta Redonda vai chegando aos 11 pontos e mantendo a sétima colocação.

50 MINUTOS: Final do primeiro tempo! Paysandu 1 x 1 Volta Redonda.

AMARELOU: Matheus Alessandro, do Volta Redonda.

45 MINUTOS: Primeiro tempo vai até aos 50 minutos.

41 MINUTOS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VOLTA REDONDA!!! IGOR BOLT!! A ZAGA DO PAYSANDU BATEU CABEÇA COM PATRICK BREY E BRUNO LEONARDO. A BOLA SOBROU LIMPA PARA IGOR BOLT. DE FRENTE PARA THIAGO, ELE BATEU NA SAÍDA DO GOLEIRO BICOLOR!! TUDO IGUAL NA CURUZU: 1 X 1!

38 MINUTOS: UUUH!! Serginho recebeu na esquerda, puxou para o meio e bateu colocado. Por muito pouco essa bola não parou no fundo do gol… Quase o segundo do Papão!

36 MINUTOS: PRA FORA! Pedrinho cobra falta de longe e manda por cima do gol do Paysandu.

30 MINUTOS: Partida muito disputada no Estádio Banpará Curuzu. Paysandu e Volta Redonda fazem muitas faltas duras e o árbitro tendo que puxar o cartão amarelo de forma mais recorrente. Segue Papão 1 x 0!

AMARELOU: Marcelinho, do Paysandu.

AMARELOU: Thiago Coelho, do Paysandu.

27 MINUTOS: PEGA, THIAGO!!! Luiz Paulo arrisca da entrada da área e o goleiro do Paysandu faz a defesa com a ponta dos dedos e evita o empate do Voltaço.

25 MINUTOS: PERDEU!!! Leandro Silva cruza a bola na cabeça de Pipico. Por trás da marcação, o centroavante do Paysandu acaba cabeceando para fora e desperdiça a chance do segundo gol bicolor no jogo.

AMARELOU: Leandro Silva, do Paysandu.

AMARELOU: Pedrinho, do Volta Redonda.

AMARELOU: Rogério Corrêa, técnico do Volta Redonda.

13 MINUTOS: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PAYSANDU!!! MARLON!!! O CAMISA 10 DO PAPÃO COBRA O PÊNALTI COM PERFEIÇÃO E ABRE O PLACAR NA CURUZU!!! PAYSANDU 1 X 0!!

AMARELOU: Mikael, do Paysandu, e Rafhael Lucas, do Volta Redonda.

10 MINUTOS: PÊNALTI PARA O PAYSANDU!!! Patrick Brey foi derrubado na área e o árbitro, em cima do lance, marcou!

09 MINUTOS: Partida começa a ficar muito truncada, com faltas no meio de campo. Segue Paysandu 0 x 0 Volta Redonda.

04 MINUTOS: THIAGO!!! Pedrinho recebeu na esquerda, limpou Leandro Silva e bateu cruzado. O goleiro Thiago Coelho se esticou e, com um toquinho na bola, evitou o primeiro gol do Volta Redonda na Curuzu.

02 MINUTOS: PRESSÃO! Volta Redonda começa o jogo apertando o Paysandu no campo de ataque. Marcos Junior já tentou uma de fora da área, mas acabou mandando fraco para fora.

BOLA ROLANDO PARA PAYSANDU X VOLTA REDONDA!

OLHA O HOMEM! Pipico, que estreia hoje com a camisa do Paysandu, realizando o aquecimento no gramado da Curuzu. (Foto: Fernando Torres)

(Foto: Fernando Torres)

AQUECE! Time do Paysandu já no gramado do Estádio Banpará Curuzu realizando o aquecimento. (Foto: Andréia Espírito Santo)

(Foto: Andreia Espírito Santo)

PIPICO + 10! O centroavante Pipico enfim vai estrear com a camisa do Paysandu. Após duas semanas de clube, o jogador de 37 anos está confirmado no time titular ao lado de Marlon e Marcelo Toscano.

O PAPÃO ESTÁ ESCALADO!

O VOLTAÇO ESTÁ ESCALADO!

EX É EX! No Volta Redonda, o técnico Rogério Corrêa terá o volante Marcos Junior entre os titulares. Assim como o treinador, que em 2009 atuou pelo Paysandu, Marcos Junior teve uma passagem pela Curuzu em 2018.

VOLTANDO! Quem retorna ao time do Paysandu hoje é o meio-campista José Aldo. Principal nome da equipe neste Brasileirão da Série C, ele ficou de fora da última rodada por conta da suspensão pelos três cartões amarelos.

ESTREIA! O atacante Pipico deve iniciar o jogo como titular pelo Paysandu. Durante a semana, o jogador de 37 anos foi usado ao lado de Marcelo Toscano e Marlon nos treinos táticos e deve enfim estrear pelo clube.

TIRA-TEIMA! Em 2019 e 2021, Paysandu e Volta Redonda se enfrentaram quatro vezes (duas em cada ano) no Brasileirão da Série C. Todas as partidas terminaram empatadas.

DE TABELA! O Paysandu entra em campo ocupando a 11ª colocação com nove pontos somados. Já o Volta Redonda é o sétimo colocado com 10 pontos.

BOA NOITE! Daqui a pouco a bola rola no Estádio Banpará Curuzu para Paysandu e Volta Redonda pela sétima rodada do Brasileirão da Série C.